Chi siamo?

Il sito @eaubiocompatible.com è gestito da Charles-Vincent GAUTROT. L'indirizzo del nostro sito web è: https://eaubiocompatible.com.

Il sito è ospitato da Hostinger (Termini e condizioni).

Uso dei dati personali raccolti

Durante la tua navigazione, il sito @eaubiocompatible.com può chiederti informazioni.

Ecco la lista:

  • Il tuo indirizzo e-mail
  • Il suo numero di cellulare
  • Il tuo nome

Queste informazioni sono utilizzate per i seguenti scopi

  • per inviare email informative (questo può essere quotidiano)
  • proporre offerte (gratuite o a pagamento)

Come visitatore, fornisci il tuo indirizzo e-mail con il tuo pieno consenso.

Per una maggiore trasparenza, tutti i moduli hanno dichiarazioni che spiegano che :

  • Riceverai regolarmente e-mail
  • Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento

Attenzione: in nessun caso @eaubiocompatible (https://eaubiocompatible.com) vi chiederà, per e-mailinformazioni transazionali come :

  • Informazioni sulla carta di credito
  • Informazioni bancarie (RIB...)

Commenti

Quando lasciate un commento sul nostro sito, i dati inseriti nel modulo di commento, ma anche il vostro indirizzo IP e l'user agent del vostro browser sono raccolti per aiutarci a rilevare i commenti indesiderati.

Una stringa anonimizzata creata dal tuo indirizzo email (conosciuta anche come hash) può essere inviata al servizio Gravatar per controllare se stai usando il servizio. La politica sulla privacy del servizio Gravatar è disponibile qui: https://automattic.com/privacy/. Dopo che il tuo commento è stato convalidato, la tua foto del profilo sarà visibile pubblicamente accanto al tuo commento.

Media

Se sei un utente registrato e carichi immagini sul sito, ti consigliamo di evitare di caricare immagini contenenti dati EXIF di coordinate GPS. I visitatori del tuo sito web possono scaricare ed estrarre i dati di localizzazione da queste immagini.

Modulo di contatto

Se hai una domanda o un suggerimento, puoi usare il modulo di contatto nella pagina seguente: https://eaubiocompatible.com/contact

Le informazioni raccolte per elaborare la sua richiesta sono le seguenti: 

  • Nome e cognome
  • Indirizzo e-mail
  • Numero di telefono
  • Il contenuto del suo messaggio

Per richieste semplici puoi anche usare Facebook per contattarci: Facebook Messenger

Il sito @eaubiocompatible.com può includere il tuo indirizzo email in una mailing list in modo che tu possa ricevere regolarmente suggerimenti e consigli che possano soddisfare le tue esigenze.

Puoi annullare l'iscrizione in qualsiasi momento.

Cookie

Se lasciate un commento sul nostro sito, vi sarà chiesto di salvare il vostro nome, indirizzo e-mail e sito web nei cookie. Questo è solo per la tua comodità in modo da non dover inserire queste informazioni se lasci un altro commento più tardi. Questi cookie scadono dopo un anno.

Se vai alla pagina di login, verrà creato un cookie temporaneo per determinare se il tuo browser accetta i cookie. Non contiene alcun dato personale e sarà cancellato automaticamente quando chiuderai il tuo browser.

Quando accedi, impostiamo una serie di cookie per memorizzare le tue informazioni di accesso e le preferenze dello schermo. La durata di un cookie di login è di due giorni, e la durata di un cookie di preferenze dello schermo è di un anno. Se selezioni "Ricordami", il tuo cookie di accesso sarà conservato per una quindicina di giorni. Se ti disconnetti dal tuo account, il cookie di login sarà cancellato.

Modificando o pubblicando una pubblicazione, un ulteriore cookie sarà memorizzato nel suo browser. Questo cookie non contiene dati personali. Indica semplicemente l'ID della pubblicazione che hai appena modificato. Scade dopo un giorno.

Altri cookie sono utilizzati da Google Analytics o da Facebook al fine di :

  • Analizzare il traffico
  • Offrire contenuti adatti ai visitatori

Contenuto incorporato da altri siti

Gli articoli di questo sito possono includere contenuti incorporati (ad esempio video, immagini, articoli...). Il contenuto incorporato da altri siti si comporta come se il visitatore fosse su quell'altro sito.

Questi siti web possono raccogliere dati su di te, utilizzare cookie, incorporare strumenti di tracciamento di terze parti, tracciare le tue interazioni con questi contenuti incorporati se hai un account di accesso al loro sito web.

Statistiche e misurazione del pubblico

Il sito @eaubiocompatible.com utilizza strumenti di misurazione del pubblico a fini statistici.

I motivi sono spiegati nella sezione "Cookies" di questa pagina.

Utilizzo e trasmissione dei suoi dati personali

Per ragioni di sicurezza, @eaubiocompatible.com non conserva nessuno dei dati sopra raccolti.

Le tue informazioni sono fornite ai servizi terzi elencati di seguito con i termini e le condizioni:

Per quanto tempo vengono conservati i suoi dati

Se lasci un commento, il commento e i suoi metadati sono conservati a tempo indeterminato. Questo permette ai commenti successivi di essere riconosciuti e approvati automaticamente invece di rimanere nella coda di moderazione.

Per gli utenti che si registrano sul nostro sito (se possibile), memorizziamo anche i dati personali indicati nel loro profilo. Tutti gli utenti possono visualizzare, modificare o cancellare le loro informazioni personali in qualsiasi momento (ad eccezione del loro nome utente). I gestori del sito possono anche visualizzare e modificare queste informazioni.

I diritti che ha sui suoi dati

Se hai un account o hai lasciato commenti sul sito, puoi richiedere di ricevere un file contenente tutti i dati personali che abbiamo su di te, compresi quelli che ci hai fornito. Potete anche richiedere la cancellazione dei vostri dati personali. Questo non include i dati memorizzati per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.

Per tutti gli altri dati, è necessario fare riferimento alla politica sulla privacy menzionata nella sezione "Uso e trasmissione dei vostri dati personali".

Puoi chiedere di essere rimosso da una mailing list in qualsiasi momento cliccando sui link di cancellazione su tutte le nostre e-mail inviate.

Trasmissione dei suoi dati personali

I commenti dei visitatori possono essere controllati utilizzando un servizio automatico di rilevamento dello spam.

Le altre trasmissioni dei vostri dati personali sono soggette alle stesse condizioni delle condizioni generali del punto "Uso e trasmissione dei vostri dati personali".

Informazioni di contatto

Puoi contattare @eaubiocompatible.com in diversi modi: 

Per corriere: 2 Bis Rue Haute
29000 Quimper, Francia

Per e-mail: [email protected]

Come proteggiamo i suoi dati

La navigazione sul sito @eaubiocompatible.com utilizza un certificato di crittografia SSL per proteggere solo i dati di navigazione.

Tuttavia, dovresti fare attenzione alle informazioni che invii al sito @eaubiocompatible.com (https://eaubiocompatible.com).

Di nuovo, @eaubiocompatible.com non memorizza alcun dato transazionale e non ti chiederà mai tali informazioni:

  • Direttamente su questo sito
  • Per e-mail e messaggero

Procedure in caso di fuga di dati

Le tue informazioni sono raccolte e conservate dai vari servizi elencati in questa pagina di politica della privacy.

Si dovrebbe fare riferimento ai loro termini e condizioni, anche elencati in questa pagina, per le procedure in caso di violazione dei dati.

Ciononostante, @eaubiocompatible.com, si impegna a terminare qualsiasi collaborazione con i suddetti servizi in caso di abuso volontario dei tuoi dati personali e transazionali nel più breve tempo possibile.

Così come segnalare le azioni dei suddetti servizi in difetto alla CNIL per e-mail o per posta.

Operazioni automatizzate di marketing e/o profilazione che utilizzano dati personali

Utilizzando servizi di terze parti come Google Analytics o Facebook (Facebook Pixel), accetti che @eaubiocompatible.com possa analizzare i dati al fine di fornirti contenuti e formazione su misura.